«Интер РАО – Инжиниринг» прошел надзорный аудит на соответствие требованиям международных стандартов

ООО «Интер РАО - Инжиниринг» подтвердило действие трех сертификатов систем менеджмента на соответствие международным стандартам ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007. Инспекционный аудит был проведен международным органом по сертификации TÜV NORD GmbH (Германия), с которым компания сотрудничает с 2013 года.

Высокую оценку аудиторов получили внедренные в 2014 году системы менеджмента качества, экологического менеджмента и менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. В 2016 году компания успешно прошла ресертификационный аудит.

В ходе четырёхдневного аудита были проверены все обязательные требования стандартов на примере исполнения проекта Приморская ТЭС в исполнительном аппарате и Светловском филиале, а также область применения систем менеджмента в Ивановском филиале компании. За время действия сертификатов не было выявлено ни одного несоответствия требованиям международных стандартов систем менеджмента.

TÜV NORD GmbH подтвердил, что интегрированная система менеджмента ООО «Интер РАО-Инжиниринг» соответствует требованиям стандартов и рекомендовал продолжить их регистрацию на следующие три года.

11 Декабря 2018