ООО «Интер РАО – Инжиниринг» подтвердило соответствие систем менеджмента международным стандартам

ООО «Интер РАО - Инжиниринг» подтвердило действие трёх сертификатов о соответствии систем менеджмента компании международным стандартам. Ресертификационный аудит был проведен международным органом по сертификации TUV NORD SERT GmbH (Германия).

Высокую оценку аудиторов получила внедренная в 2014 году система менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2015. ООО «Интер РАО – Инжиниринг» подтвердило ее эффективность в области проектирования, управления проектами капитального строительства энергетических объектов на условиях генерального подряда.

В ходе аудиторской проверки также подтверждено соответствие внедренных в Обществе систем экологического менеджмента и менеджмента безопасности труда и охраны здоровья требованиям международных стандартов: ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018 соответственно. При этом была достигнута интеграция и взаимодействие этих систем менеджмента между собой и системой менеджмента качества. Действие всех сертификатов продлено до 2023 года.

Стандарты ISO – это серии международных стандартов, которые применяются при создании и совершенствовании систем менеджмента организаций и предприятий. Ежегодная процедура подтверждения сертификата состоит из аудита систем менеджмента и анализа эффективности деятельности предприятия.

31 Января 2020