Пять династий энергетиков «Интер РАО – Инжиниринг» отмечены благодарственными письмами Минэнерго

Благодарственными письмами Министерства энергетики отмечены пять семей работников компании, чей совокупный стаж в отрасли превышает вековой рубеж. Они приняли участие в проекте «Трудовые династии — 100 лет в электроэнергетике». Суммарный стаж династий сотрудников ООО «Интер РАО – Инжиниринг» составляет более 650 лет.

«Благодарю каждого из вас за многолетний труд, за вклад в становление и развитие отечественной энергетики, за верность выбранной профессии и за передачу накопленного опыта следующим поколениям», - отметил в благодарственных письмах министр энергетики России Николай Шульгинов.

Проект «Трудовые династии — 100 лет в электроэнергетике» инициирован и реализован Ассоциацией «ЭРА России» при поддержке Минэнерго России. Целью проекта стало обобщение сведений о династиях в электроэнергетике, чей совокупный трудовой стаж превышает вековой порог. Такой масштабный проект был впервые реализован на федеральном уровне.

22 апреля 2022